Olga Paramonova (pilot_s_bride) wrote,
Olga Paramonova
pilot_s_bride

29.01.12 Отзыв на тренинг Энергичный старт



Конец года не задался, накопилось много нерешенных проблем, совершенно непонятно куда двигаться и как жить дальше. Я не задумываясь купила тренинг Андрея, потому что была уверена, что именно это мне может помочь. Мне нужен был именно Энергичный старт и я его получила.

В первую неделю тренинга пошло столько информации, что порой хотелось крикнуть: «Хватит, мне хватит, я не успею!» Задание по утренним и вечерним ритуалам казалось странным и сложным (с грудным ребенком, какие уж тут энергетические практики). Я пересилила себя, продолжала слушать и выполнять задания – и именно это мне оказалось необходимо в текущий момент. Вторая неделя прошла бодрее, а на третьей появилось чувство полета. Теперь мое утро и мой вечер оказались полностью в моих руках. Я научилась управлять своим настроением, стала более осознанной. Появилось множество новых идей, решений и результатов. Энергии прибавилось и самое главное, теперь я знаю, где ее можно взять! А еще у нас сложилась отличная команда-группа поддержки из участников тренинга.

Конечно, хорошо бы на время тренинга уехать куда-то, отвлечься и погрузиться в себя. Но потом получится, этакий синдром буддистского монаха – у себя в монастыре он способен к глубокому очищению и осознанности, но в обычном современном ритме мегаполиса он просто не может противостоять стрессу и вынужден снова спасать свое душевное равновесие в уединении. Но мало кому удается жить в уединении и медитации, чтобы идти по пути развития своей личности. То, что дает Андрей – практически применимо в каждодневной суете. Множество полезных приемов и техник, которые позволяют хранить покой и мир в душе, даже когда вокруг цейтнот и все идет не так. Можно назвать этот тренинг «Курс прикладной осознанности без отрыва от жизни». После тренинга легко возвращаться к обычной жизни и легко идти дальше по пути позитивных перемен.

Один только тренинг – это мало, конечно. Но этот тот энергетический пинок, энергетический заряд, который дает очень много. Меняясь совсем чуть-чуть, делая лишь немного больше обычного каждый день, мы меняемся радикально, долгожданно и, надеюсь, надолго. Чтобы не застревать на пути развития, необходимо постоянно наблюдать за собой, периодически баловать себя подобными тренингами, а потом время от времени открывать свои старые дневники и понимать, как многое можно сделать и как много уже сделано.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment